Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/wikisurv.ru/fpars.php on line 1164
 Как связать шарф бесконечность

Энциклопедия советов

Ответы на все вопросы

Есть вопрос? Есть ответ...

Если у вас есть вопрос введите его в форме ниже!

Как связать шарф бесконечность

Есть несколько способов связать шарф бесконечность. Вы можете связать длинный и большой шарф и потом связать концы вместе или вы можете вязать по кругу, если у вас больше опыта. Какой бы способ вы ни выбрали, вы все равно сделаете шарф бесконечность.

Ваши действия

Способ 1 из 5: Просто шарф бесконечность

Это длинный шарф, края которого связаны вместе, чтобы образовался круг.

  1. Как связать шарф бесконечность

    Наберите 60 петель.

  2. Как связать шарф бесконечность

    2 лиц.п. 2 изн.п по всему ряду.

  3. Повторите ряд, пока шарф не достигнет длины 180 см.

    • Если хотите, вы можете сделать его короче, и хорошая, более короткая длина это 95 см.
    • Вы можете сделать его больше, но помните, что он может стать очень громоздким, когда будет свисать с вашей шеи.
  4. Как связать шарф бесконечность

    Сделайте последний ряд резинкой, заворачивая, пока вы вяжете (резинка = 1 лиц.п., 1 изн.п., чтобы закончить ряд).

  5. Как связать шарф бесконечность

    Снимите петли. Поровняйте первый ряд и последний ряд и сшейте их вместе, поворачивая края во внутреннюю сторону, пока вы шьете.

    • Некоторые люди рекомендуют завернуть один конец перед тем, как сшить их вместе, чтобы создать бесконечный поворот. Все зависит от вас, так как, когда вы будете надевать шарф, вы все равно будете его заворачивать.
  6. Вот и все.

Способ 2 из 5: Шарф бесконечность по кругу

Если вы умеете вязать по кругу, вам будет просто связать этот шарф. Выберите схему и вязку.

  1. Как связать шарф бесконечность

    Используйте длинные, круговые спицы. Если вы будете использовать маленькие, вы сможете связать только маленькие шарф бесконечность и не сможете заворачивать его снова и снова.

    • Размер спиц должен быть 4 мм и больше.
  2. Как связать шарф бесконечность

    Выберите схему и вязку. Для начинающих подойдет лицевая вязка – вяжите лицевой петлей в четных рядах и изнаночной петлей в нечетных. Вы можете менять количество рядов, пока вы вяжете.

  3. Как связать шарф бесконечность

    Выберите длину шарфа. Вам нужно будет рассчитать конечную длину шарфа в зависимости от вязки, сделав образец из 15 петель и измерив его размеры. Это поможет вам определить, сколько петель вы можете сделать для 5 см, и потом вы сможете рассчитать конечную длину.

  4. Как связать шарф бесконечность

    Наберите первый ряд. Полагаясь на ваши расчеты с предыдущего шага, наберите нужное количество петель, чтобы у вас образовалась нужная длина. Потом соедините начало с концом ряда и начните вязать по кругу.

  5. Как связать шарф бесконечность

    Вяжите по кругу.

  6. Как связать шарф бесконечность

    Your ads will be inserted here by

    Easy Plugin for AdSense.

    Please go to the plugin admin page to
    Paste your ad code OR
    Suppress this ad slot.

    Продолжайте вязать, пока вы не достигните желаемой ширины шарфа. Дальше, наберите последний ряд и ваш шарф бесконечность готов.

Способ 3 из 5: Капюшон шарф

Вы можете носить его как шарф вокруг шеи, или вы можете натянуть его на голову, при этом обернув шею. Просто имейте в виду, что вы не сможете завернуть его дважды, так как он не достаточно длинный.

  • Натяжение: 7 петель для 2,5 см.
  1. Как связать шарф бесконечность

    Сначала используйте спицы размера 225 мм.

    • Наберите 152 петли на три спицы (50-50-52).
      Как связать шарф бесконечность
    • Соедините и не заверните петли.
      Как связать шарф бесконечность
    • Работайте 3.8 см/по кругу, связав резинку 2 лиц.п., 2изн.п.
      Как связать шарф бесконечность
  2. Перейдите на спицы размера 3 мм. Следуйте следующей схеме:

    • 1-й ряд: лицевая петля
      Как связать шарф бесконечность
    • 2-й ряд: лицевая петля
      Как связать шарф бесконечность
    • 3-й ряд: лицевая петля
      Как связать шарф бесконечность
    • 4-й изнаночная петля
      Как связать шарф бесконечность
    • 5-й ряд: лицевая петля
      Как связать шарф бесконечность
    • 6-й изнаночная петля
      Как связать шарф бесконечность
    • 7-й ряд: лицевая петля
      Как связать шарф бесконечность
    • 8-й изнаночная петля
      Как связать шарф бесконечность
  3. Как связать шарф бесконечность

    Эти восемь рядом делают основной шаблон. Повторите еще 13 раз, делая в общем 14 таких шаблонов.

  4. Как связать шарф бесконечность

    Снова перейдите на спицы размера 225 мм. Работайте на 3.8 см с резинкой связав 2 лиц.п., 2 изн.п.

  5. Как связать шарф бесконечность

    Сделайте последний ряд резинкой.

  6. Как связать шарф бесконечность

    Заштопайте края аккуратно. Шарф закончен. Померьте его.

Способ 4 из 5: Простой шарф бесконечность вашей личной схемы

  1. Как связать шарф бесконечность

    Выберите схему. Шарф бесконечность можно сделать из уже существующих схем шарфов, если конечно длина и стиль регулируемая. Он, также, должен иметь хорошую ширину. Экспериментируйте, чтобы найти, что сделает конечный результат красивым.

  2. Как связать шарф бесконечность

    Свяжите схему.

  3. Когда закончите, сшейте края вместе, чтобы создать круг. У вас есть готовый шарф бесконечность, из вашей любимой схемы.

Способ 5 из 5: Сокращения

  • лиц.п. = лицевая петля
  • изн.п. = изнаночная петля

Рекомендации

  • Если вы используете шерсть, не стирайте шарф в горячей воде. Всегда используйте теплую или холодную воду, чтобы постирать его, вместе с порошком или мылом, который подходит для шерсти. Всегда поддерживайте мокрые шерстяные изделия, чтобы они не растянулись, даже когда вы вынимаете их из ванночки, в которой вы их постирали.
  • Шарф бесконечность может быть длинным и коротким. Их конечный результат очень похож, в зависимости от длины шарфа.

Что вам необходимо

Простой шарф бесконечность:

  • Пряжа, 250 гр 8 мотков желаемого цвета
  • Спицы для вязания 5 мм
  • Ножницы
  • Иголка и нить

Шарф бесконечность по кругу:

  • Длинные круговые спицы 4 мм и больше
  • Достаточно пряжи (способ рассчитать необходимое количество описан выше)

Шарф капюшон:

  • 4 мотка пряжи
  • Спицы 3 мм
  • Спицы 225 мм

Простой шарф бесконечность вашей личной схемы :

  • Ваша личная схема
  • Пряжа
  • Нить и иголка подходящего цвета
  • Ножницы
  • – research source for the knitted scarf
  • Howcast, – research source for in-the-round scarf

Ответить

Ваш email нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>