Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/wikisurv.ru/fpars.php on line 1164
 Как связать шапочку

Энциклопедия советов

Ответы на все вопросы

Есть вопрос? Есть ответ...

Если у вас есть вопрос введите его в форме ниже!

Как связать шапочку

Вязаная шапочка, это теплая шапочка, которая вяжется из шерсти. Она обнимает вашу голову, а ее край можно завернуть, чтобы создать поле шапки, или можно оставить, как есть. Это самая простая шапка, которую можно связать, что делает ее отличным заданием для новичков.

Ваши действия

Способ 1 из 4: Начните вязать шапочку

  1. Как связать шапочку

    Чтобы связать такую шапочку, используйте спицы размера 5 1/2 мм.

  2. Как связать шапочку

    Наберите первый ряд, чтобы у вас получилось 90 петель.

  3. Как связать шапочку

    Первый ряд: *2 лиц.п, 2 изн.п., повторяйте с * до конца.

  4. Как связать шапочку

    Первый ряд начинает создавать узор. Продолжайте тем же образом, пока вы не свяжите 23 см.

Способ 2 из 4: Сделайте макушку

  1. Первый ряд: *2 лиц.п., 2 п. вм. лиц., 1 лиц.п., 1 изн.п., повторяйте с * до конца
  2. Второй ряд: * 2 лиц.п., 1 изн.п., 1 лиц.п., 1 изн.п., повторяйте с * до конца
  3. Третий ряд: 4 лиц.п., *2 п. вм. лиц., 3 лиц.п., повторяйте с * до предпоследней петли, 1 изн.п.
  4. Четвертый ряд: 2 лиц.п., 1 изн.п., *1 лиц.п., 1 изн.п., повторяйте с * до конца
  5. Пятый ряд: 1 лиц.п., **2 п. вм. лиц., 2 лиц.п., повторяйте с * до последних 4 петель, 2 п. вм. лиц., 1 лиц.п., 1 изн.п.
  6. Шестой ряд: 2 лиц.п., *2 изн.п., 1 лиц.п., повторяйте с * до последних двух петель, 2 изн.п.
  7. Седьмой ряд: * 2 п. вм. лиц., 1 лиц.п., повторяйте с * до последней петли, 1 изн.п.
  8. Восьмой ряд: * 2 п. вм. изн., повторяйте с * до последней петли 1 изн.п.

Способ 3 из 4: Укрепите шапочку

  1. Как связать шапочку

    Оставьте длинный край пряжи, когда вы закончите вязать. Это будет нить для шва. Отрежьте нить, чтобы она не путалась.

  2. Как связать шапочку

    Свяжите оставшуюся нить в остальные петли. Потяните и закрепите нить. Отрежьте беспорядочные концы.

  3. Как связать шапочку

    Сшейте швы вместе.

  4. Как связать шапочку

    Закончили. Шапочка готова. Вы можете оставить ее, как есть, или украсить ее пуговицами, лентами, бусами и др.

Способ 4 из 4: Аббревиатуры

  • лиц.п. = лицевая петля
  • изн.п= изнаночная петля
  • п. = петля/петли
  • вм = вместе (2 п. вм. Лиц означает, что вам нужно связать 2 лицевые петли вместе).
  • повт. = повторите

Рекомендации

  • Эту шапочку нельзя гладить.
  • Это всего лишь один вид шапочек. Вы можете использовать разные методы, которые вы знаете, чтобы улучшить эту статью.

Что вам необходимо

  • Спицы для вязания – 5 или 5 ? мм
  • Пряжа – 3 мотка 50 гр шерсти или смеси шерсти

Ответить

Ваш email нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>