Энциклопедия советов

Ответы на все вопросы

Есть вопрос? Есть ответ...

Если у вас есть вопрос введите его в форме ниже!

Как связать крючком детские пинетки

Свяжите крючком идеальные детские пинетки среднего размера. Красивые, эластичные и практичные, связанные крючком детские пинетки будут отличным подарком для новых родителей и для родителей детей постарше.


Этот шаблон подходит для ребенка с размером либо 40 см, либо 45 см (размеры описаны в скобках). Если вы сомневаетесь насчет размера, сделайте их больше, так как ребенок всегда сможет до них дорасти.

Ваши действия

  1. Все сокращения описаны после инструкций по вязанию детских пинеток.

Способ 1 из 6: Первый ряд

  1. Как связать крючком детские пинетки

    Сделайте 8, (10) воздушных петель.

  2. Как связать крючком детские пинетки

    (1 ст.с/н 1 в.п.) во втором ст.с/н от крючка, 1 п/ст.с 2/н в каждом ст.с/н до самого конца (7 : 9 п/ст.с 2/н).

Способ 2 из 6: Второй ряд

  1. Как связать крючком детские пинетки

    1
    (1 ст.с/н 1 в.п.) в первый п/ст.с 2/н, 1 п/ст.с 2/н в каждый п/ст.с 2/н до конца.

  2. Как связать крючком детские пинетки

    Сделайте еще 4 ряда, связав п/ст.с 2/н. Свяжите 25, (27) в.п. для лодыжки, полустолбик без накида в первый п/ст.с 2/н предыдущего ряда.

Способ 3 из 6: Сформируйте подошву пинетки

  1. Как связать крючком детские пинетки

    1
    Первый ряд: 1 в.п., (1 ст.с/н 1 в.п.) в том же месте, что и полустолбик с накидом. Работайте ровно над 9 п/ст.с 2/н у края рядов с п/ст.с 2/н, 1 п/ст.с 2/н в каждом из последующих 7 (9) в.п. основания. Работайте ровно над 10 п/ст.с 2/н с другого края п/ст.с 2/н рядов, 1 п/ст.с 2/н в каждом из следующих 25 (27) в.п. для лодыжки, сделайте полустолбик с накидом в первый п/ст.с 2/н, развернитесь. Сделайте еще два круга п/ст.с 2/н, разворачиваясь в конце каждого круга.

  2. Как связать крючком детские пинетки

    Следующий круг: (1 ст.с/н 1 в.п.) в первый п/ст.с 2/н, 1 п/ст.с 2/н в каждый п/ст.с 2/н до самого конца одновременно. Уменьшите 1 п/ст.с 2/н с каждой стороны мыска. Работайте (умен. 1 п/ст.с 2/н) дважды центрально в задней части пятки, сделайте полустолбик без накида в первый п/ст.с 2/н, развернитесь.

  3. Как связать крючком детские пинетки

    Your ads will be inserted here by

    Easy Plugin for AdSense.

    Please go to the plugin admin page to
    Paste your ad code OR
    Suppress this ad slot.

    Повторите с последним кругом дважды. Закрепите.

Способ 4 из 6: Ракушки (верх пинеток)

  1. Как связать крючком детские пинетки

    1
    Вернитесь к в.п. на лодыжке, соедините пряжу в центре задней части пятки, 1 в.п., 1ст.с/н в каждой в.п. и ракушки вокруг лодыжки, полустолбик без накида в первую ракушку, развернитесь (32 : 36 ст.с/н).

  2. Как связать крючком детские пинетки

    Следующий круг: 4 ст.с/н, 2 ст.с 2/н в том же месте, что и полустолбик без накида (пропустите 3 ст.с/н, 1 ракушка в следующем ст.с/н), повторите с последними тремя 3 ст.с/н, пропустите 3 ст.с/н, 1 ст.с 2/н в том же месте, что и 4 в.п., полустолбик без накида в третью в.п. из 4 в.п., дальше в следующей в.п. пространстве, переверните (8 : 9 ракушек).

  3. Как связать крючком детские пинетки

    Следующий круг: 4 в.п., 2 ст.с 2/н в том же месте что и 4в.п., 1 ракушка в в.п. пространстве каждой ракушки до конца, 1ст.с 2/н в том же месте, что и 4 в.п., полустолбик без накида в третью в.п. из 4 в.п., дальше в следующем в.п. пространстве, переверните.

  4. Как связать крючком детские пинетки

    Повторите последний круг 3 раза. Закрепите.

Способ 5 из 6: Доделайте пинетки

  1. Как связать крючком детские пинетки

    Погладьте изнаночную сторону вязаных крючком пинеток. Положите тонкое полотенце на пинетки, перед тем как их гладить, чтобы защитить их от высокой температуры. Не давите сильно.

  2. Как связать крючком детские пинетки

    Сшейте швы. Это сформирует пинетки.

  3. Как связать крючком детские пинетки

    Проденьте ленточку того же или контрастного цвета через пространство в ракушках. Вы можете завязать ленточку в бантик, чтобы сохранить или подарить пинетки. Просто развяжите бантик, когда надеваете пинетки на ноги детей, и снова завяжите бант, как только пинетки будут на ноге.

    • Вы можете добавить и другие украшения, если желаете, но будьте осторожны, чтобы они были безопасными для малышей.
  4. Как связать крючком детские пинетки

    Закончили.

Способ 6 из 6: Сокращения

  • в.п. – воздушная петля
  • ст.с/н: столбик с накидом
  • ст.с 2/н: столбик с двумя накидами
  • нак.: накид

Рекомендации

  • Напряжение: 11 п/ст.с 2/н и 8 рядов п/ст.с 2/н должны быть 5 см при правильном напряжении.
  • Это единственный способ связать крючком детские пинетки. Если у вас есть собственный шаблон, которым вы хотите поделиться, опубликуйте его с его собственным названием и ссылкой, чтобы читатели могли иметь большой выбор шаблонов пинеток на wikiHow.

Что вам необходимо

  • Крючок для вязания 3 мм
  • Тонкая пряжа 4 (убедитесь, что вы можете стирать ее в машинке)
  • Ленточки (того же цвета, что и пряжа, или контрастного цвета)

Ответить

Ваш email нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>