Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/wikisurv.ru/fpars.php on line 1164
 Как добавить эффекты в Snapchat

Энциклопедия советов

Ответы на все вопросы

Есть вопрос? Есть ответ...

Если у вас есть вопрос введите его в форме ниже!

Как добавить эффекты в Snapchat

Snapchat – популярное приложение для социальных сетей для iOS и Android устройств, которое позволяет обмениваться 10-секундными видео или фотографиями с друзьями. Главное правило приложения в том, что видео или фото можно просмотреть только один раз.


С последними обновлениями (22 декабря 2013 года) Snapchat представил совершенно новый набор функций, который позволяет сделать ваши изображения уникальными перед финальной отправкой.

Ваши действия

Способ 1 из 3: Активировать эффекты в Snapchat

  1. Как добавить эффекты в Snapchat

    Откройте приложение Snapchat. Когда вы запустите приложение, вы увидите экран камеры.

    • Лучше загрузить последнюю версию Snapchat. Проверьте наличие обновлений (на Apple App Store для пользователей смартфонов Apple, на Google Play для пользователей смартфонов Android), если у вас не установлена последняя версия.
  2. Как добавить эффекты в Snapchat

    Проведите по экрану влево. Это вызовет появление активного поля. Имейте ввиду, что проведя по экрану вправо, вы получите список ваших друзей в Snapchat, таким образом, если активное поле не появилось, убедитесь, что вы провели по экрану именно влево.

  3. Как добавить эффекты в Snapchat

    Выберите «Настройки». Иконка Настроек расположена в правом верхнем углу экрана. Перейдите в «Дополнительные услуги» и выберите «Управление». Откроется новый экран с новыми функциями и эффектами.

  4. Как добавить эффекты в Snapchat

    Your ads will be inserted here by

    Easy Plugin for AdSense.

    Please go to the plugin admin page to
    Paste your ad code OR
    Suppress this ad slot.

    Включите все функции. Когда вы активируете Умные фильтры, появится новое окно диалога, которое попросит разрешение использовать данные о вашем местонахождении. Просто нажмите ОК.

Способ 2 из 3: Сделать снимок

  1. Как добавить эффекты в Snapchat

    Перейдите на экран камеры. Из окна Настроек вы можете перейти назад, нажав кнопку Назад в верхнем левом углу экрана на iPhone или нажав на кнопку Назад вашего телефона для пользователей Android. Нажмите на иконку камеры.

    • Если вы уже находитесь в активном окне, проведите по экрану справа налево, чтобы перейти к камере.
  2. Как добавить эффекты в Snapchat

    Сделайте снимок. Сделайте снимок, нажав на кнопку съемки, если на вашем устройстве есть таковая. В противном случае нажмите на большой круг внизу экрана.

    • Обновленная версия Snapchat предлагает функцию вспышки для передней и задней камер. Перед тем как сделать снимок, нажмите на иконку «Вспышка», чтобы активировать или отключить вспышку.
    • Иконка активированной вспышки будет не перечеркнута; отключенная вспышка обозначается перечеркнутой иконкой.
    • Если вы активировали вспышку, экран станет белым на несколько секунд, перед тем как камера сделает снимок.
    • Для «селфи» используйте фронтальную камеру, нажмите на иконку Камеры в правом верхнем углу экрана камеры.

Способ 3 из 3: Добавление эффектов к фото

  1. Как добавить эффекты в Snapchat

    Добавьте текст к фото. Как только вы сделали снимок, нажмите на него. Откроется текстовое поле, куда вы можете ввести любой текст.

    • Нажмите на иконку с изображением большой буквы Т в правом верхнем углу и измените размер текста.
    • Нажатие на иконку Т снова изменит выравнивание текста с центра влево.
    • Как только все готово, нажмите на кнопку Готово на клавиатуре.
  2. Как добавить эффекты в Snapchat

    Рисуйте с помощью инструмента Карандаш. В правом верхнем углу расположена иконка инструмента Карандаш. Нажатие на нее позволит вам рисовать или писать на снимке с помощью вашего пальца. Вы можете выбрать любой цвет из списка.

    • Если вы хотите отменить результат произведенных действий, используйте кнопку Отменить справа от кнопки Карандаш.
    • Когда вы сделали все, что хотели, нажмите на иконку Карандаш снова.
  3. Как добавить эффекты в Snapchat

    Добавьте Умные фильтры. Когда вы находитесь на главном фото, проведите по экрану слева направо, чтобы добавить фильтр. В наборе есть шесть фильтров: время, температура, скорость, сепия, винтаж, черно-белое изображение.

    • Фильтр Время показывает время, когда сделан кадр.
    • Фильтр Температура показывает температуру окружающей среды в градусах по Фаренгейту (например, 64 F).
    • Фильтр Скорость показывает скорость, если вы делаете снимок в движении. На снимке без движения фильтр устанавливает значение 0 км/ч или 0 миль/час.
    • Когда проводите по экрану, убедитесь, что инструмент Карандаш не активен.
    • Функция Swipe доступна только в последних версиях Snapchat.
  4. Как добавить эффекты в Snapchat

    Добавьте фотоэффекты (в старых версиях Snapchat). Если вы не обновляли приложение, эффекты Сепия, Негатив или Черно-белое изображение будут доступны.

    • Для эффекта Сепия нажмите на фото, чтобы активировать текстовое поле и введите “Sepia…” (без кавычек, но с тремя точками после слова).
    • Для эффекта Черно-белое изображение введите “b&w…”.
    • Для эффекта Негатив введите “Negative…”.
    • Эти секретные коды не работают на обновленной версии приложения. Используйте предыдущий шаг для применения фильтров.

Рекомендации

  • Функция Swipe доступна в последней версии Snapchat. Обновите приложение.
  • В последней версии Snapchat предлагает функцию Проиграть заново.

2 комментария

Ответить

Ваш email нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>